銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書)
カテゴリー: スポーツ・アウトドア, 英語学習, 資格・検定・就職
著者: 鈴木 三重吉
出版社: 平凡社
公開: 2019-01-20
ライター: アーサー・コナン・ドイル, 文野 さと
言語: イタリア語, フランス語, 韓国語, 英語, スペイン語
フォーマット: epub, pdf
著者: 鈴木 三重吉
出版社: 平凡社
公開: 2019-01-20
ライター: アーサー・コナン・ドイル, 文野 さと
言語: イタリア語, フランス語, 韓国語, 英語, スペイン語
フォーマット: epub, pdf
『銘酒誕生―白酒と焼酎』|感想・レビュー - 読書メーター.
銘酒誕生 白酒と焼酎 (講談社現代新書)/小泉 武夫(新書・選書・ブックレット:講談社現代新書)の最新情報・紙の本の購入はhontoで。あらすじ、レビュー(感想)、書評、発売日情報など充実。書店で使えるhontoポイントも ....
2015年4月19日 ... 中国の白酒、日本の焼酎東アジアの二大蒸留酒である、中国の白酒(パイチュウ)と日本の焼酎。酒民族の「生命の水」として普及された酒の歴史や発酵、醸造などあらゆる謎を紐解いてゆく。 出版社:講談社講談社現代新書 ....
銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書): 小泉 武夫: 本.
銘酒誕生. 白酒と焼酎 講談社現代新書. この商品の新品ページを見る · 小泉武夫(著者). 新書. 定価, ¥695(税込). 中古価格, ¥300(税込)定価より ¥395 おトク! 中古商品の品質・付属品について. 在庫がありません. 入荷お知らせメール ....
銘酒誕生 白酒と焼酎.
Amazonで小泉 武夫の銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書)。アマゾンならポイント還元本が多数。小泉 武夫作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書)もアマゾン配送商品なら通常配送 ....
民族の伝統的知恵と気候風土がはぐくんだ中国の白酒と日本の焼酎。「活力の水」ともいうべきアジアの二大蒸留酒の芳醇かつ多彩な世界を案内する。 固体発酵と理想的リサイクル――白酒製造の際の副産物である蒸留糟は、それらの豚を飼育するのにきわめて重要な飼料となっているのである。固体発酵という特殊な微生物作用を受けてきたために、栄養成分は豊富で消化吸収は他の固体飼料に比べて抜群によい。……豚はこの糟を食べてどんどん大きくなり、そのうちに白酒の肴として食卓に出てくる。その間、豚の糞は畑に撒かれて、白酒の原料を育てる肥料となる。……穀類原料を固体発酵させることにより、そこから白酒を得ると同時に豚肉を得、そして……….
講談社現代新書 銘酒誕生―白酒と焼酎. 講談社現代新書 銘酒誕生―白酒と焼酎. 小泉 武夫【著】; 著者をお気に入りに登録; 講談社(1996/07発売). ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。 220p/18cm/新書判; 商品 ....
銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書): 小泉 武夫: 本..
2月/蒸留家のためのブックガイド | The Distiller’s year | MITOSAYA BOTANICAL DISTILLERY.
銘酒誕生―白酒と焼酎.
銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書1311. 銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書1311. 著者 小泉武夫; 出版社 講談社; サイズ 新書版; 解説 初版 カバー 状態=カバー少し日焼けあり。 在庫 在庫切れ(羽陽書房). コショタン ....
銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書) | 小泉 武夫 |本 | 通販 | Amazon.
銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書1311(小泉武夫) / 古本、中古 ....
銘酒誕生.
小泉 武夫『銘酒誕生―白酒と焼酎』の感想・レビュー一覧です。ネタバレを含む感想・レビューは、ネタバレフィルターがあるので安心。読書メーターに投稿された約2件 の感想・レビューで本の評判を確認、読書記録を管理することもできます。.
銘酒誕生 白酒と焼酎 / 小泉武夫(講談社現代新書)】. 製造法にまで踏み込んで書かれたものでやはり外せないのは、日本が誇る発酵博士、小泉武夫先生の本。蒸留についても焼酎や泡盛といった日本の蒸留酒、中国の白酒、世界辺境の蒸留酒 ....
講談社現代新書 銘酒誕生―白酒と焼酎.
『銘酒誕生』(小泉 武夫):講談社現代新書 製品詳細 講談社BOOK倶楽部
銘酒誕生 白酒と焼酎 (講談社現代新書)/小泉 武夫(新書・選書・ブックレット:講談社現代新書)の最新情報・紙の本の購入はhontoで。あらすじ、レビュー(感想)、書評、発売日情報など充実。書店で使えるhontoポイントも ....
2015年4月19日 ... 中国の白酒、日本の焼酎東アジアの二大蒸留酒である、中国の白酒(パイチュウ)と日本の焼酎。酒民族の「生命の水」として普及された酒の歴史や発酵、醸造などあらゆる謎を紐解いてゆく。 出版社:講談社講談社現代新書 ....
銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書): 小泉 武夫: 本.
銘酒誕生. 白酒と焼酎 講談社現代新書. この商品の新品ページを見る · 小泉武夫(著者). 新書. 定価, ¥695(税込). 中古価格, ¥300(税込)定価より ¥395 おトク! 中古商品の品質・付属品について. 在庫がありません. 入荷お知らせメール ....
銘酒誕生 白酒と焼酎.
Amazonで小泉 武夫の銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書)。アマゾンならポイント還元本が多数。小泉 武夫作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書)もアマゾン配送商品なら通常配送 ....
民族の伝統的知恵と気候風土がはぐくんだ中国の白酒と日本の焼酎。「活力の水」ともいうべきアジアの二大蒸留酒の芳醇かつ多彩な世界を案内する。 固体発酵と理想的リサイクル――白酒製造の際の副産物である蒸留糟は、それらの豚を飼育するのにきわめて重要な飼料となっているのである。固体発酵という特殊な微生物作用を受けてきたために、栄養成分は豊富で消化吸収は他の固体飼料に比べて抜群によい。……豚はこの糟を食べてどんどん大きくなり、そのうちに白酒の肴として食卓に出てくる。その間、豚の糞は畑に撒かれて、白酒の原料を育てる肥料となる。……穀類原料を固体発酵させることにより、そこから白酒を得ると同時に豚肉を得、そして……….
講談社現代新書 銘酒誕生―白酒と焼酎. 講談社現代新書 銘酒誕生―白酒と焼酎. 小泉 武夫【著】; 著者をお気に入りに登録; 講談社(1996/07発売). ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。 220p/18cm/新書判; 商品 ....
銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書): 小泉 武夫: 本..
2月/蒸留家のためのブックガイド | The Distiller’s year | MITOSAYA BOTANICAL DISTILLERY.
銘酒誕生―白酒と焼酎.
銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書1311. 銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書1311. 著者 小泉武夫; 出版社 講談社; サイズ 新書版; 解説 初版 カバー 状態=カバー少し日焼けあり。 在庫 在庫切れ(羽陽書房). コショタン ....
銘酒誕生―白酒と焼酎 (講談社現代新書) | 小泉 武夫 |本 | 通販 | Amazon.
銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書1311(小泉武夫) / 古本、中古 ....
銘酒誕生.
小泉 武夫『銘酒誕生―白酒と焼酎』の感想・レビュー一覧です。ネタバレを含む感想・レビューは、ネタバレフィルターがあるので安心。読書メーターに投稿された約2件 の感想・レビューで本の評判を確認、読書記録を管理することもできます。.
銘酒誕生 白酒と焼酎 / 小泉武夫(講談社現代新書)】. 製造法にまで踏み込んで書かれたものでやはり外せないのは、日本が誇る発酵博士、小泉武夫先生の本。蒸留についても焼酎や泡盛といった日本の蒸留酒、中国の白酒、世界辺境の蒸留酒 ....
講談社現代新書 銘酒誕生―白酒と焼酎.
『銘酒誕生』(小泉 武夫):講談社現代新書 製品詳細 講談社BOOK倶楽部
[english], [read], [pdf], [free], [audible], [audiobook], [online], [kindle], [epub], [download], [goodreads]
0 コメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。